Características
- El aroma de un vino puede indicarnos el país de procedencia de este vino, su región y viñedo de origen. También nos habla de la varietal o varietales de uva utilizadas en su elaboración, las técnicas de vinificación y las condiciones de envejecimiento a las que se ha sometido al vino.
- La manera más sencilla de aprender a diferenciar los aromas del vino es utilizando estos libros que Le Nez du Vin pone a su disposición.
- Son una herramienta esencial para cualquiera que desee aprender a identificar de forma precisa aromas concretos presentes en el vino. Gracias a ellos, poco a poco podrá aprender el lenguaje universal del vino y podrá identificar el tipo y origen de cualquier vino que esté probando. Además mejorará su apreciación de los vinos.
- Presentados en un elegante libro para los amantes del vino.
- 54 cartas que le proponen una verdadera unión entre los aromas y los vinos.
- Un libro completo, con muchas ilustraciones, que le permitirá reconocer y saber degustar los vinos de Francia y del mundo entero.
- Un resumen excelente de conocimientos y de placer para profesionales y apasionados del tema.
- Libro-objeto de tela color carmín, formato 294 x 382 x 55 mm, peso 3,750 kg.
- Listado de aromas: Limón, pomelo, naranja, piña, plátano, lítchi, melón, moscatel, manzana, pera, menbríllo, fresa, frambuesa, grosella, grosella negra, arándano, mora, cereza, albaricoque, melocotón, almendra, ciruela pasa, nuez, espino blanco, acacia, tilo,miel, rosa, violeta, pimiento verde, champiñón, trufa, lías de vino, cedro, pino, regaliz, brote de grosella negra, heno cortado, tomillo, canela, clavo de olor, pimiento, azafrán, cuero, almizcle, mantequilla, pan tostado, almendra tostada, avellana tostada, caramelo, café, chocolate, nota humada.
Descripción técnica
Garantía | 3 años |
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La Marca
HISTORIA
Le Nez du Vin será para ti un verdadero lenguaje para describir el vino y poder expresarte. Todos los profesionales del vino, sumilleres, restauradores, bodegueros, estudiantes, maestros, facultades de enología, universidades, escuelas de hostelería, enólogos, viticultores, clubs de enología y muchísimos más aficionados utilizan La Nariz del vino.
EL AUTOR
Jean Lenoir es conocido y reconocido por todos en el mundo del vino. Borgoñón, tanto su pasión como su acento y su trabajo demuestran esta identidad.
En 1978, decide emprender con audacia la tarea de introducir el vino en la cultura como una obra de arte, al mismo nivel que la música o la pintura.
En 1981, en busca de un vocabulario para el vino, Jean Lenoir inventa Le Nez du Vin, obra única realizada con aromas y escritos que suscitan la sorpresa y la admiración de todos los especialistas y aficionados.
Opiniones Libro 54 aromas Le Nez du Vin
